Хороши мои цветы!

Елена Витальевна Короткова
Годик Степе! Неужели???
Очень быстро пролетели
Эти месяцы, сынок!
С сердца ты убрал замок:
Растопил ты льдину, кроха,
Маме подарил рассвет,
Все, что в жизни было плохо,
Вдруг исчезло! Больше нет
Ни тревог, ни белых пятен,
Ни напрасной суеты.
Дочь - краса, сыночек ладен!
Хороши мои цветы!

август 2018