Вот такое кино

Элинор Нора
Почему же - юдоль?
Сердце, нет, не болит.
Снова голый король -
Принимаешь на вид.

Или пьёшь "Компливит",
Или вовсе одна.
Для дежурных обид
Разве это цена?

Разве это был друг?
Актуален вопрос?
Кто к подобному вдруг
Отнесётся всерьёз?

Может, просто игра?
Кто же знает, зачем?
Но в сознаньи дыра,
Не смешно мне совсем.

И никто не сулил,
Что всем будет смешно.
Так решил режиссёр.
Вот такое кино.


11 июля 2023 г.