Поле взаимодействия...

Любовь Волынская
Вот и добаюкали в Поле мы друг друга,
НаПолняя Прошлое Нектаром из Любви.
Сердце открывается для всего хорошего,
Что меняет мысли нам
В Сторону Любви.
И когда в Единое мы соЕдиняемся
Сердце, Мысли, Слово
Делом наполняются.
И тогда Дорога просто Лучезарна!
Сердца Лучи Светят..
Мы идём в След Свету;;;;

С ЛЮБОВЬЮ