Поле взаимодействия любви

Любовь Волынская
Фантастика, говорите, люди?
Да нет...
Когда находишься в Поле ЛЮБВИ, соЕдиняешься с Полем ЛЮБВИ Начал...Со Вселенной, откуда Пришли, где все Ответы с Лучом ЛЮБВИ Истинной
Приходят к тебе
ВдохНовением и
Ты купаешься в Свете ЛЮБВИ...
И вот,оМытый, наПолненный Светом,
Твой Луч уже в Мире,и готов
Рассказать об Этом...
Об Этом Чуде...
 Поле
ЛЮБВИ
Где Исцеляешься Светом ;;;