Номинация

Капитан Грей
Приятны и волнительны любые номинации,
а в знаковых событиях без пафоса нельзя!
Здесь всё на высшем уровне – награды и овации,
поэты и писатели, Великие Князья.
Ни избранного общества, ни памятного вечера
увидеть не придётся мне, ведь что ни говори,
а стихоплёту бедному и предъявить-то нечего,
достойного внимания Высокого жюри.
Меня их очи грозные, и светлые, и карие
испепелят безжалостно до самых потрохов,
когда у всей комиссии Имперской Канцелярии
свернутся уши в трубочку от авторских стихов...