Ты же знаешь сама...

Борис Гурьянов
Ты не плачь, я живой.
Не печалься безмерно.
У меня как всегда
всё почти точно так,
Как и раньше, тогда,
ты сама знаешь верно.
Остальное поверь,
проходящий пустяк.

Не грусти ты по мне.
Мы ведь встретимся снова.
Будь спокойной и знай,
что я жив и здоров.
Может, больше грущу,
может, вру снова-снова.
Ты же знаешь сама
врать люблю я порой.

Ты же знаешь сама.
От тебя не скрываю.
Ничего, ни проблем,
ни весёлых минут.
И живу так же, там.
Адрес тот же, ты знаешь.
Только стал вдруг длинней
к дому старый маршрут.

Ты всё знаешь сама.
И мне веришь, как раньше.
Когда рядом я жил.
когда ближе я был.
Я ушёл в мир земной.
от тебя чуть подальше.
И тебя я, поверь,
ни чуть-чуть не забыл.