Далеко

Александр Взводский 2
Далеко.


Сегодня дроны над Москвой,
Кружась, разбили стекла лоджий.
А запускал их кто-то свой,
Из Украины - невозможно.

Пройти все средства ПВО,
С пути не сбиться - это чудо!
А с чердака через окно
Вполне, ищи потом Иуду.

Вводить здесь комендантский час
Как в сорок первом нет желанья.
Но если власть отпор не даст,
Враги уйдут от наказанья.

На фронте туго, а в тылу
Шурует пятая колонна.
И удивляться ни к чему,
Что до Победы далеко нам.

       2023 г.