Цветочное подражание

Лика Поо
Не всех растений имена
Я вспомню на досуге,
Ромашка - нежности полна-
Напомнит мне о друге.
И незабудка зацветёт,
Чтоб память не хромала...
Под вечер василёк поблёк-
Жара зацеловала.
Про колокольчики давно
Звенят шмели да пчёлы,
Мол, их мы любим всё-равно,
Как люди любят роллы.
От ярких лютиков, жарков
Стаёт на сердце жарко...
И ночь прекрасна для цветков,
Луна - им светит ярко.
Дышать нам не передышать-
Никак не надышаться!
Цветы вокруг цветут опять -
Нам ими утешаться!