Леди Лилит

Виктория Сумина
Это Тело ещё обживает Душа.
Неспеша. Неспеша. Неспеша.
Эти руки как ветер легки.
Только вот тяжелы кулаки.
От груди так и веет парным молоком.
Или нежно-лиловым цветком.
Этим ступням не вальс танцевать, только степ.
Да и то в темноте.В темноте.
Эти волосы - грива, соломенный сноп.
Эта кожа -то жар, то озноб.
А зрачки не сужаются - как ни крути,
Это Бог так тебя покрестил.
Человек, или Зверь ты - поди разбери...
Или отблеск вечерней зари?
Все простилось тебе, ничего не болит.
Здравствуй, милая,
Леди Лилит.

2.07.2023