Девушка скрипачка...

Руцинский Георгий Владимирович
Божественная девушка... по скрипке
Скользит так нежно правая рука.
Дыхание легко и тень её улыбки
Задела душу вдруг наверняка....

Смущённо облака рассыпались в покое,
Изволили и солнцу просиять.
Мелодия и лечит, успокоит,
Явилась, чтоб к душе я смог принять.

Красавицу, мелодию, но в суе
Признаться, что душа обнажена,
В стихах я ту красотку зарифмую...
Я от улыбки пьян и без вина!