Чистим зубки

Аня Корн
Ты скорей-скорей вставай!
Зубки чистить начинай!
Раз-два, раз-два,
щеточкой туда-сюда..

Чисти зубки дважды в день,
Каждый день, каждый день.

Каждый зубик очищай
Ни один не забывай.
Раз-два, раз-два,
щеточкой туда-сюда..

Чистить зубки нам не лень
Дважды в день, каждый день..

Чтобы зубки не болели,
Чтоб от счастья песни пели,
Раз-два, раз-два,
щеточкой туда-сюда..

Чистим зубки дважды в день,
Каждый день, каждый день.

Чтоб улыбкою своей
Привлекал ты всех друзей
Раз-два, раз-два,
щеточкой туда-сюда..

Чистить зубы нам не лень,
Дважды вдень, каждый день.