Море уходит в небо

Аня Корн
Говорят - "Море уходит в небо"
Вот посмотреть мне бы..
Дорожка ведёт к Луне.
Вот это точно по мне.

Пройду по этой дороге
Замочу в лунном море ноги.
Поднимусь на самый верх
И посмотрю на всех.

Только чур, не надо идти за мной
Дайте время просто побыть одной.
Посмотрю сверху на всех людей
В тишине надумаю новых идей.

Прогуляюсь я до Луны
Прям буквально "туды-сюды".
Отдохну от общенья немножко
И спущусь вниз по лунной дорожке.

Только вы уж, пожалуйста, не скучайте!
Смотрите на Луну и меня вспоминайте
А я скоро вернусь
И снова в обычную жизнь вольюсь.
31.07.23