Наши поэты в системе СИ

Рифмующие Трусы
На стихи «Кобылу с музой…..»
Автор миссОльга Р. с хохмодрома

«Кобылу с музой впрячь не мочно
в одну, но пламенную страсть,
умрешь, поэт, ведь страсть порочна,
в Геенну с нею б не упасть.

Без музы воз -кобыле легче,
ты музу скинь, - заржал Пегас, -
её уж нет, а вы далече,
там хорошо, где нету нас!

У нас, как зверь, она завоет,
в избу горящую войдя,
меня в полете остановит,
потом заплачет как дитя!

Ещё намучаешься с нею,
а вдруг приплоду принесет?
Ведь ты Обломов, с русской ленью,
скинь музу, точно повезёт!»

В упряжке узел развязался,
перевернулся тарантас,
поэт один у нас остался,
умчались муза и Пегас.

Страдая, ветреный повеса,
лежал в пыли, тоской томим,
когда по воле он Зевеса
стал шестикрылый серафим.

В него ударила болванка,
Зевс, вечно Ленин молодой,
в грудь сердце трепетное Данко
вложил мозолистой рукой.

Пожатье каменной десницы
так тяжело, но он взлетел,
и шузы музы-чаровницы
со страшным скрипом мне надел.

Мы навсегда запомним это,
шла от бедра я налегке,
и благодарные поэты
кричали «горько!» в кабаке.

А искуситель, змей-мерзавец,
облюбовал теперь меня,
мой Данко, рядом надрываясь,
несет крылатого коня.(с)
миссОльга Р.
****************************
Мне вспоминается актриса
с лицом плюгавой Ахеджак,
с ней, от бедра идет Алиса,
Мягков кряхтит, коня держа!

Потом с коня упал, с Пегаса,
и в этом суть стихов и соль,
не конь в пальто, а сила, масса,
одна ЛС, какая боль!

И о поэтах наше слово
В системе СИ мы скажем вам,
Что с высоты коня метровой,
Упала масса - килограмм!