Карты

Владимир Лозинский
Я раскрою тебе свои карты,
Если будешь честна предо мной,
Но к хорошему эти азарты,
Меня не приводят порой.

Я не скрою туза в рукаве,
При возможности я не смухлюю.
Лишь только поддамся тебе,
А после тебя завоюю.

Я красный валет, а ты дама,
И побить я не вправе тебя,
И какой бы то не была драма.
Жизнь подкинет тебе короля.