Дует ветер прост и весел Почти сонет 2002

Влад Норманн
Дует ветер прост и весел
в темноте ночной,
он споёт мне много песен -
шалопай шальной,
мне хмельной тревожит душу
песнею своей
и свечу надежд не тушит,
дует веселей,
мне сейчас ночной не скучен,
ветер всех милей,
становлюсь душой я лучше,
чище и смелей,
шаг и разгоню все тучи,
пой, душа, и пей!