Ручки мыть пора учиться

Аня Корн
Ручки мыть пора учится,
Это в жизни пригодится. 
Всем ты ручки покажи
И за мною повтори! 

Воду открываем, 
ладошки подставляем. 
Лейся вода, 
приходи чистота! 
Да-да-да. 

В руки мыло мы возьм;м, 
И немножечко потр;м, 
В мыльницу назад положим, 
А ручки мылить мы продолжим. 

Воду открываем, 
ладошки подставляем. 
Лейся вода, 
приходи чистота! 
Да-да-да

Полотенчик мы возьм;м
И ладошки им протр;м
Чистые, красивые, 
Детки все счастливые. 

Ручки с вами мы помыли, 
Игру вместе повторили. 
Чистые, красивые
Детки все счастливые!