Санкт-Петербург - города Росси

Екатерина Викторовна Манакова
Россия - Питер - город история!
Расцветает всё без моратория.
Пейзажи, туризм, водная стихия!
Архитектура, мосты, памятники лихие!
Санкт -Петербург - это любовь!
Картины всё скажут даже без слов.
Белые ночи! Алые паруса!
Негатив весь прочь!
Это город - история!
И я влюбляюсь в тебя навсегда!