Зимний след

Рина Кашкарева
Я под Вивальди переписываю строки
В свой школьный розовый блокнот.
Под взрыв сезонных композиций звонких
Спешу оставить след не зная нот.

Но чувства дрожи и волненья
До неземных мурашек ощущений
Будоражат сердце и рассудок,
Закрыв глаза, забыв помыть посуду,

Я зимнюю поставлю на повтор,
Продолжу откровенный разговор
С блокнотом. Синей ручкою гуляя,
На бумаге след свой оставляю...