Мой крест

Александр Алимов-Новиков
Я взял свой крест, несу, и мне не жаль
Вновь рисковать, сопротивляться злу.
Я, словно бы, закаливаю сталь,
И я свободен – не зажат в углу.

Согласен: страсти все во мне живут,
А я сопротивляюсь – я в бою!
Несу свой крест, и мой не прост маршрут.
Сквозь годы песнь молитвы я пою.

Господь, в пути меня Ты укрепи,
Хочу в Твоем строю быть до конца,
Хочу быть я звеном одной цепи –
Той, что прочна, крепка рукой Творца!


Ср. 02.08.2023 г. 18:30