Ах как летели годы

Игорь Кат
Родился непоседой и баловнем природы.
Шло золотое детство! Ах как летели годы.

Прощай родная школа, друзья и антиподы.
В военном институте! Ах как летели годы.

Заставы, переезды, отрады и невзгоды.
Не за горами дембель. Ах как летели годы.

На пенсии прекрасно, дождливо и погоды.
Не знаю сколь осталось. Не торопитесь годы.