Где-то поют ветры в ночи 2002

Влад Норманн
Где-то поют
ветры в ночи,
сердце моё
начинает полёт
и не отчаянно-дико
кричит,
сердце само,
словно ветер,
поёт,
в гулкой ночи
километры
ведёт,
так и летает
всю ночь
напролёт,
в сердце моём
вновь сомненье
горчит,
только я знаю:
и это пройдёт...

переработано в 2023