фото из Каспийска

Юрий Гуров
Фото это из Каспийска,
И от Пятигорска близко.
Отдыхают там девчонки,
Дагестан приветлив очень.

Ослепительна природа
Море, горы и свобода.
Турпоходы "..на ура.."
Позитивно всё с утра.

И каньоны впечатляют,
Скал отвесных, крутизна.
Всё по истине красиво,
Горных рек голубизна.

И не вымысел всё это,
А природы здешней след.
И гостеприимно лето
Без обмана, и без бед.



02.08.2023г.