о семье

Юрий Гуров
Две дочурки и жена,
Вот и вся моя семья.
Лев, Стрелец и Скорпион-
Это мой дивизион.
Тыл надёжный и опора,
Подарили внуков двое.
Взрослые уже ребята...
И работают исправно.
Где-то так, таки дела..
Живём дружно не спеша.
Лев - жена, Стрелец старшая,
Ну, а Скорпион младшая
Руль в семье, конечно лев,
А вот флюгер..Я..отец.


02.08.2023г.

#ЮрийГуров