Трое Зеленских

Симон Луи Жовер
Я тут сделал современный, так сказать, ремейк старого анекдота "Трое львов" времён Первой мировой войны. Звучит так:

   "В Израиле наступили очень голодные времена. Собрались трое Зеленских вместе, посовещались и договорились разойтись по разным странам в поисках пропитания, а через год встретиться снова в Израиле.
    Прошёл год. Снова встретились трое Зеленских.
    Двое тощие, руки-ноги как палки, щёки запали, еле передвигаются. А третий - толстый, румяный, холёный, весь лучится сытостью.
    Один тощий Зеленский говорит:
    -  я отправился в Африку, думал солнце, бананы, кокосы. А там болезни, голод, кругом бандиты людей убивают. Еле ноги унёс.
    Второй тощий Зеленский говорит:
    - я отправился в Великобританию, думал стабильная страна с цветущей экономикой. А там сумасшедшие цены на всё,  налоги, куча запретов, мигранту на что-то достойное не устроиться. Вобщем еле выжил там.
    А третий Зеленский, лучась довольством и сытостью, говорит:
   -  а я в Украине жил. Хохл.ми питался. А хохл.в в Украине никто не считает !"

    P.S. Данное произведение является авторским осовремененным видением известного в прошлом анекдота. Автор никоим образом не пытается разжечь межнациональную вражду и/или оскорбить кого-либо по национальному признаку. Сомневающиеся в этом могут ознакомиться с мнением Блаженного Владислава и с мнением кандидата филологических наук, ведущий научного сотрудника Государственного института русского языка им. А.С. Пушкина Александры Ольховской(https://iz.ru/news/588414) об этимологии слова "хох.л"   Однако автор обязуется немедленно удалить данное произведение по требованию Модерации Портала "Стихи.ру" или по официально опубликованному в СМИ требованию Президента Украины Зеленского.