Августовское веселье... Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Августовское веселье началось,
Залихватское, туманное, хмельное,
Лето на две трети пронеслось,
Но печалиться, я думаю, не стоит...


02.08.23г.











Автор фото неизвестен