Москва - города России

Екатерина Викторовна Манакова
Город история - город Москва!
Бизнеса и инноваций,
Деловых связей и оваций!
Президентства, памятников локация,
Образования и судьбы анимация.
Москва! Это сила!
Эффективно и красиво!
Москва - России столица!
Разгорайся делами, лети словно птица!
Разрастайся и расцветай!
И что ты столица, не забывай!
Москва - это люди!
Это жизнь в активности.
Деньги, движения!
И нет места сонливости.
Москва - тоже город мой,
Ведь я и здесь и там, порхаю над судьбой!