***

Сергей Мочалов 2
Небесная,
Чистая,
Искренняя,
Нежная,
Благословенная,
Ни с чем земным не сравнимая, -
Любимая.

Чужая,
Волшебная;
Сладкая,как виноград,
Как самая спелая смоква;
Ласкающая мой взгляд,
А не губы;
Улыбками награждающая
Меня за муки.
Как райский плод
Вечной жизни бесценная, -
Драгоценная.

Небесная;
Далёкая, -
Дальше чем звёзды
И огненная Луна.
Ангельская красота
Для которой нет слов,
Даже если сердце
Разобьётся
На миллиарды сказочных снов
От невыносимых чувств теплоты,
В нём останутся
Белые замерзающие цветы
С ароматами пыток ласки.
Ваш голос для моих грёз, -
Голос лучистой сказки.