От смеха до слёз

Лимовская Анастасия
Как ни странно от смеха до слёз -
Бесконечность или мгновение,
Кто однажды бывал в стране грёз
Тот узнал и про взлёт и падение.
Путешествие вверх, потом вниз
Зарождает к себе адекватность,
За круизом ждёт новый круиз,
Там и слёзы и смех и азартность....