сокровище Раисы

Юрий Гуров
Белобрысый мальчуган
За границей отдыхал.
С мамой, папой и дружком,
( справа, Гоша, звать его.)
Верблюды на пляже этом,
Словно обезьянки в Сочи.
Для фотографа работа,
Прибыльная между прочим.
Море тёплое игриво
Удивительно красиво.
Снежно-пенная волна,
Брег ласкает не спеша.
Отдыхать тут очень классно
И погода здесь прекрасна.
Солнце светит круглый год
И лазурный небосвод.
Пляж песчаный и свобода
Прямо с самого восхода.
С Гошкой с самого утра
Строим замки из песка.
Вот на море уж неделю,
Как приехали из дому.
Отдых удался на славу,
Вспоминаем, как забаву.