Мир иллюзий

Екатерина Аликина-Ивушкина
О мир иллюзий, сколь же ты обманчив!
И столь же притягателен порой!
И человек в нём крайне незадачлив,
Он просто ищет сладостный покой.

О мир иллюзий, как можно отказаться
От чар магических твоих?
Внутри тебя всегда можно казаться,
Забыв про истины внутри.

О мир иллюзий, давай договоримся!
Не уводи меня в свой красочный чертог!
Давно пора. С тобою разлучимся,
Закончим наш прелестный диалог.