Женщина

Зрячий Ем
40 процентов бесовской крови,
Голые ноги сплетённые узлом.
Ты ведёшь себя по дороге
С красными ногтями и босиком.

Чистое лицо, как у Девы Марии,
В глазах пустота и животная страсть
Чтобы взлететь на картонных крыльях
Тебе нужно глубже макнуть себя в грязь.

Суки дворовые во время течки
Водят за собой хоровод кобелей
Ты пыталась от себя отречься,
Но ты создана нарожать детей.

Все твои змеи — плетёные ноги,
Голые плечи и крашеный рот,
Это не стиль и не просто мода,
Ум твой фальшив, а тело не врёт.