***

Сергей Мочалов 2
Сказать вам:" Милое дитя..."
Но так,чтоб вы вся покраснела.
На вашей коже дивно белой
Представить дрожь и темноту,
Как сладостно она проходит
Сквозь сны,лаская тихо сердце,
Сплетая в острые желания
Ваш аромат и теплоту.

Сказать вам:" Ангел сладких снов..."
Но так,чтоб вы вся покраснела,
Хоть и оставить в тёмной тайне
Всё то,что мне поведал сон.
Не говорить,что Ангел делал,
Губами сладкими,как розы,
И об укусах белых крыльев,
Которыми был свет пленён.

Сказать вам:" Белая Мадонна..."
Но так,чтоб вы вся покраснела,
Спасая грешника из чёрных
Его опутавших цепей.
Смотреть на вас
Щенком безродным,
Лишь бы вы мило улыбались,
Пусть небо солнечное станет
Ещё бескрайней и светлей.