Я совсем, совсем не крымнашит!

Семён Пеймер
Ответ Александру Кожухову и другим Крымнашистам.

Да, я совсем, совсем не КРЫМНАШИТ!
Крым для меня лишь остров детства!
Кому формально он принадлежит
И чьё имперское наследство?
Под древними могилами лежит
Хазар, Хохол, Грек, Москаль и Жид
- Все полили кровью это место.

В Крыму - Артек "международный".
- Хорошая традиция была!
Пусть полуостров тот огромный
Живёт себе, как Детворы Cтрана!
Пусть правит им ООН, Юнеско -
Лишь бы счастливым было детство,
Как в Алупке было у меня!