Помнишь ли обо мне

Дашенька Дашко
Сняться ли сны тебе
Где то в чужом краю?
Помнишь ли обо мне,
Знаешь ли что люблю?
Нравится ли закат,
Как давно в юности?
Я сбежала тогда,
Чтобы себя спасти...
Построила сотни стен,
Закрылась на сто замков,
Чтобы не было измен
И острых твоих слов.
Перестала тебя искать
И бежать на твой зов...
Я посмела сбежать
Даже от своих снов.
Тот же кофе по утрам,
Даже спустя года...
Расскажи, как ты там?
Я скучаю иногда...
Сняться ль тебе сны?
Снюсь ли тебе я?
В моих - начало весны,
В моих - я еще твоя.