***

Татьяна Баранова Тихомирова
Коридор затмений закончился,
Сейчас будет по легче.

Как ты пережил их?
Сильно трясло ?

Принимал все чувства,
И ситуации с благодарностью?

Да, сейчас не легко,
Энергии мощные идут на землю .

Событийный ряд …
У каждого свой!

Все происходит так,
Как и должно быть.

Скоро всё закончится…
Всё измениться!

Переход будет завершен …


                06.05.23