Когда умру...

Виктория Анисимова 33
Когда умру, не надо мне могилы.
На кладбище лесном, среди дерев
Есть чёрный камень с именем любимым.
Я там  хочу лежать,  в огне сгорев.

Из урны похоронной извлечённый
В сырую землю  высыпется прах.
Моя душа, мой дух освобождённый
Звездою новой вспыхнет в небесах.

На этом камне, на  строке свободной
Запишут весть о любящих сердцах,
И под кустами хосты благородной
В земле навек смешается наш прах.