Опять вспоминается ласковый вечер

Виктор Алешин
Опять вспоминается ласковый вечер,
Наивная девочка, что влюблена,
И я с нею рядышком, юн и беспечен,
И неповторимая наша весна.
А следом из памяти смотрит другая,
Желая любовь подороже продать,
Я не сомневаюсь, она дорогая,
Но цену отвратно её обсуждать.
Всё кануло в вечность, тот вечер далече,
И даже неважно уже чья вина,
Ту прежнюю нежную больше не встречу,
А эта, циничная, мне не нужна.