Утренний привет!

Анатолий Рашевских
Скажите: "Утренний привет",
Тепло несет он, добрый свет
И помогает он проснуться,
От сна, хандры, нам отмахнуться.

Продолжить добрые дела...
Мечта прекрасной, чтоб была,
Чтобы проблемы разрешились,
Обиды разные забылись.

Чтоб ветер дул всегда попутный
И доброта сиюминутной,
Чтоб никогда не обижались,
Чтобы почаще улыбались.

Чтоб получив заряд с утра,
Не растеряли бы его зря,
Чтоб не было в нем негатива,
А много счастья, позитива.

Чтобы начать нам день сначала,
А нужно ведь совсем так мало,
Чтоб излучали добрый свет,
Скажите: "Утренний привет".

Чтоб день прошел легко, удачно,
Чтоб не были как тучи, мрачны...
Желайте мира всем, добра
И днем, и вечером, с утра!