Пыль одиночества

Людмила Савина 2
Пыль одиночества дождик смывает.
Летом он весел, лучист.
Так ведь бывает. Да, так ведь бывает!
Дождик прозрачен и чист.

Зонтик не нужен. Сейчас зонтик лишний
При разговоре с дождём.
Тёплые капли доверчиво липнут
К коже, стекают ручьём.

Пыль одиночества... Нет её больше!
С дождиком вместе смеюсь.
Жизнь так прекрасна. В ней грусти нет вовсе. -
Я, не шутя, признаЮсь.

Вот засияли небесные выси.
Радуги красочный блеск
Дарит надежды и светлые мысли,
Праздничной радости всплеск!