Я вернусь. Песня

Елена Тушина
  Близким, ставшим бесконечно               
 далёкими посвящается.

Город во тьме, опустели кварталы.
Мне никогда не вернуться сюда.
Радостных снов вам, вы за день устали…
Снова по небу скатилась звезда

Но я вернусь утренней дымкой
Синим туманом, укрывшим рассвет.
Я повторюсь тающей льдинкой,
Старою песней пройденных лет.

Будут закаты и будут рассветы.
Вновь в океан устремятся ручьи.
Тысячи раз повторятся по свету
Чьи-то улыбки и чьи-то стихи.

И я вернусь вешней капелью
Юной и дерзкой, волнующей кровь.
 Я повторюсь гимном апрелю.
 …Так не уходит во веки любовь.