Мысли

Оксана Шишмарева
Верю - не верю,
Так жизнь протекает.
Смею - не смею,
Жизнь ловко играет,
Правда - не правда
Ответа не видим,
Любит - не любит,
Кого-то обидим.
Смеяться иль плакать?
Путаем часто.
Солнце иль слякоть,
Нам не подвластно.
Жизнь или смерть,
Выбор делаем мы,
Пусть не физически.
Но мы часто больны.
Сделать - не сделать
Ты в душу взгляни.
И как ты считаешь,
Так пройдут твои дни.

30. 07. 23.     06:05.