Субпродукт!

Дмитрий Новиковъ
Всем на белом свете плевать
На меня, на тебя, на ближнего,
Каждый сам проживает свой век,
На судьбу дуя губы обиженно!

Мы надменные не чураемся
Звона сладких монет бесчувственных,
Все надеемся, что исправимся
Во грехах наших  общих, внутренних!

В территориях богу молимся,
Но в молитвах пустой посыл,
Правит норовом черт безнравственный,
;Что с три короба нам посулил!