***

Татьяна Илюшкина
Если каждый вложит душу
И немного доброты,
То разгладятся все тучи
И невзгоды на пути.
И боец держа в ладонях,
Треугольник доброты,
Улыбнётся, станет легче,
За спиной ведь есть тылы.