Я не отвечу

Стелла Фатичева
Я не отвечу. А разве остались слова?
Лишь всхлипы и неразборчивый шёпот.
Быстро бьётся сердце, но не болит голова,
В ней лишь мыслей громкий бесконечный топот.
Этой ночью я упала, упала грудью вниз
И если честно слабая, не поднимусь.
Воспоминания как пули пронеслись,
А на прицеле находиться я боюсь .
Хочу ответить, но горе вырывает глотку,
После того как осознание меня коснулось.
Так ощутимо слёзы катятся по подбородку
И боль моя ко мне вернулась.