Знойная погода

Замира Миронова
Тёплый взгляд,
Добрая улыбка,
Чарующие глазки
Кокетливо чудят.

Мы с тобой на пляже
Еньку танцевали,
Весело дурачась
Громче всех смеясь.

Знойная погода,
Море, плеск прибоя,
Жемчужины капелек
На телах блестят.

Мы с тобой на пляже
Еньку танцевали,
Весело дурачась
Громче всех смеясь.

Тёплый взгляд,
Добрая улыбка,
Чарующие глазки
Кокетливо чудят.


02.08.2023