Фонтаны

Александр Буга
Фонтаны! Платаны! Какие платаны -
Тут ёлки, берёзы, рябины…
Я буду бродить здесь, пока не устану,
Туда и обратно, и мимо…

И мимо… И мимо? Вот я заблудился
В погоне за чем-то и в смыслах
О том , почему и чего я добился?
Душа затупила, зависла…

Исчерпан лимит? Полнолуние скоро…
Прохлада от этих фонтанов!
Я буду бродить здесь один до упора,
Ну, то есть, пока не устану…