От Божьего суда не скрыться

Анна Кускова 2
От Божьего суда не скрыться,
Пока живой, страдание продлится,
Греховный груз согнёт в дугу,
Того не пожелаешь и врагу.

Придут раскаяния слёзы,
Огня и адских мук угрозы,
Велят нам пред Иконой пасть,
И над душой покажет власть-

Всемилостивейший Господь,
Спасая падших жизнь и плоть,
Грехи тягчайшие простит,
Ведь каждый на земле гостит.

Старайтесь люди не грешить,
Чтобы прощенья не просить-
Бог не прощает лишь скорбя-
Хулу на самого себя...