***

Незабытое Лето
Он хочет,чтобы я ему звонила
И вспоминала по ночам.
Смеялась с ним,ему грубила
И проводила по плечам-
Ножом,рукой,своим враньем,
Чтоб трогала в свободный час,
Чтоб разговоры ни о чём
Рождали ненависти сказ.
Он каждый раз со мной прощаясь
Вселяет в голову надежду.
Я в сотый раз в него влюбляясь
В отелях разорву одежду.
Он хочет странных сообщений
И сброшенных звонков в субботу.
Полно обидных поражений-
Мой Дьявол проклинает Бога