Не получается?..

Елена Нарижняк
Не получается Россию победить ?..
Не получается поставить на колени
Страну , что помнит связи поколений ,
Как главную связующую нить ,

Которая ведет по тем дорогам ,
Где правду невозможно искривить ,
Представив ее в роли голой кривды
С надеждой озабоченных взбодрить ?..

И хочется - и колется ... Но все поползновения
Отправим им обратно ... Поддержат мое мнение
Сто девяносто с небольшим народностей России ,
Включая в том числе и раненную Украину ...

     02 08 2023