Я НЕ ЗНАЛ

Мир Эдуардович
А я не знал, что день такой хороший.
И песни, что пою совсем не для души.
Не знал, что годы уж давно проходят.
И что мечты мои ужасны и черны.
Не знал, лишь день один даётся,
Что бы исправить то что натворил.
Не знал, что в роднике вода не просто льётся...
Не верил в то, что ты мне говорил.
Ого! Вот это новость. Ждал её неделю.
Другого ни чего не ожидал.
Как хорошо, что выразится смело
Хватило духа. Я его ругал?
Да. Я не знал, что день такой хороший.
Вообще я многого на свете не видал.
И был бы я такой вот недалёкий,
Тебя бы ни когда не повстречал.
Arti Шок
16.02.2023 г.